Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Пыжик!! клева!))пасиба, сеня повишу над ванной!! гыг)) а что сделать с мыслями,чтобы отпустило?? может в окошко самолетик с желанием отпустить? тяжело не думать, запал в душу, мальчик)) может также взять написать ...душа. и за нее закинуть бумажку с моим именем??))
точнее допустим на бумажке написать Душа Алексея, и в нее бумажку с именем моим кинуть? ( так ему в душу западу)))
А, может, ничего даже особенного не делать? Ну, "запал", так "запал". Пусть живёт.
Вот ещё популярный фокус: построить из кубиков башню и снести (ну вечно от меня у всех БАШНЮ СНОСИТ...))).
Пыжик, вы довезли до угла, поэтому я ритуальчик ваш сделаю))
проста я думала надо чтобы самой ррраз и в голову че-нить стукнуло и сделать. но попу свесить и ловить на нее,ведь смешно!а в симороне главное смех!))
а что такое симорон?
пару месяцев назад ушла по собственному с работы, расформировали отдел, сократили (( можно как то работу новую привлечь?
предлагали работу там но зарплату низкую, потому сама ушла
Гость, приветствуем! Симорон - это игровой психотренинг. Подробнее можно узнать на сайте http://www.simoron.ru, лучше сначала здесь же скачать и почитать книжки: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=5395
Работу новую привлечь можно, конечно. Есть много техник. Выбрать ту (те), которые больше понравятся ("замурчат")...
Искать здесь: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Желательно, после прочтения одной из книжек, или хотя бы половины книжки...
Нашедшая себя, с гороскопом у меня достаточно сложные отношения,которые называются "соскальзывание по тригону"Попросту говоря, я по дате рождения -марсианский Скорпион, а по психотипу - лунный Рак.ДОлго пыталась понять, почему это так вышло, пока одна женщина (кстати. ясновидящая) не обьяснила мне это...Вернувшись домой, я тут же "села на уши" мамочке, и они - от неожиданности - выложила мне всю правду.Короче,у нее был выкидыш...Потом родилась я - но с энергетикой именно того, нерожденного ребенка.
Любляна и Гость, мы новым друзьям всегда рады!
Нашедшая себя, симорон - как раз от Бога, потому что то, что может принести кому-то вред,симоронскими методиками не получается!Ну, вот тебе пример...Некая молодая особа,желая заполучить в мужья определенного человека, прибегает к колдунье.Та привораживает его и...Как ты понимаешь, ничего хорошего из этого не выходит.Не семья, а каторга.Но если эта особа обратится к помощи симорониста,но она вступит в брак с этим человеком ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЭТО ЕЕ ПОЛОВИНКА. В противном случае - на ее горизонте появится другой, с которым она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет счастлива.Причем взаимно..
У меня в отношениях с Симороном самое интересное то, что все, кому я рассказываю об этом - с удовольствием начинают сами изучать волшебство и осваивать его. Это здорово и очень заразительно, как я поняла. )) И мне нравится. Все получается и сильно улучшает настроение.
А из феншуйских систем мне больше всего понравилась Анастасия Семенова:суть ее системы - не переделка, а дополнение.То-есть она не требует прорубать окна и двери на нужную сторону, а всего лишь поменять декоративные мелочи...Ну, там картинки, статуэточки: максимум - сменить обои и напольное покрытие.Окна, двери и мебель при этом остаются на прежних местах...Да и символы стихий можно подбирать не по стандарту, а по ассоциации.
Dream,ТАК!
Кактус, только я поняла одно. Симорон не особо что то изменяет в отношениях мужчина-женщина. Может быть я не достигла мастерства еще. Но мне так показалось. А может быть я и ошибаюсь. Просто у меня сейчас такой период. Возможно, позже я его переоценю.))
А с фэншуем я уже ставила эксперименты. Теперь я знаю свои наилучшие напрвления и квадраты. Ничего не меняю. А у них там еще добавились какие-то блуждающие свёзды. Не всё просто, короче. С Симороном - отношения складываются легче и веселее))И не нужно носиться в новой квартире с компасом))
:)) Кактус, именно поэтому я и здесь (перечитай мой предыдущий пост). :)
Девчонки,подарите парение!! совсем я сникла(((
Она, ты чего это? Нельзя хандрить! :) Ты из-за Него, что ли? Все равно - НЕЛЬЗЯ. Вот тебе стих (чей не знаю, в инете нарыла :)) :
"Опостылела боль душевная,
Я хочу от нее избавиться.
Начинаю внушать себе: милая,
Посмотри: да ведь ты √ красавица!
Посмотри, да ведь ты √ бесценная!
Оттого, ни с кем не сравнимая! -
Словом женщина обалденная ,
Да еще, впридачу, - любимая...
Так чего ж, ты, глупая, мечешься?
Прочь гони от себя сомнения,
Цену знай себе и излечишься
От душевного помрачнения".
Удачки :)
Где ? там -
девочки - симороню на то, что Я сегодня прихожу на работу а там меня ждет Он. Он специально пропал из сети, чтоб приехать ко мне лично. Да будет Так с пользой для всех. Щелк 27 раз!
Нашедшая себя, угу, чей-та я расстроилась.не могу никак выкинуть его. вчера и попой ловила счастье и башню сносила и песню себе пела, какая я красивая)) вчера вечером даже мужчина пел песню мне на улице, а домой пришла -сникла. даже ритуалы не помогли. надо срочно мне взлететь, смять бумажку,покряхтеть, выпить чаю, покурить и тот час же запарить!!!
Нашедшая себя, спасибо большое за стишок!!!
буду ща его непереставая читать.
а еще я имена его и свое твержу, все равно какая-то грусть, е-мое!!
мне надо,чтобы объявился он!!
переименуюсь-ка я и здесь. Я та, которой поют серенады под окном!
Почему мы в этом году успели вставить новое окно в спальне?
Почему мы успели и с деньгами вышло вставить новую входную дверь?
Почему Керт отдал долг мне без уговоров?
Почему Петр отдал мне долг?
Почему мы купили новый новигатор в машину?
Почему наша жизнь все больше меняется в лучшую сторону?
ТАК!ТАК!ТАК!
Девчонки, щелкните своими волшебными пальчиками на то,чтобы у нас с ним все получилось!!
почему я такая счастливая? почему мужчины носят меня на руках, поют песни и осыпают комплиментами? почему мне так везет в любви? почему я так быстро встретила свою вторую половинку? и почему он так сильно в меня влюблен?
Диги, ТАК!!!
Та, которой поют серенады, щелкаю!!!!!
МУРЛЫКАЮЩИЕ КОШКИ СПОСОБНЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ ОДИНОКИМИ ЛЮДЬМИ
Добавляя в мурлыканье высокие тона, кошки заставляют человека проявлять к ним больше внимания. Этот феномен сильнее выражен, когда хозяин с питомцем долго живут одни.
Карен Маккомб из Университета Сассекса и её коллеги заинтересовались этим феноменом, исходя из личного опыта, после чего стали записывать звуки, которые кошки издают по утрам и в течение дня. Всего в публикации в Current Biology был проанализирован "голос" 10 животных во всех возможных ситуациях.
Выяснилось, что звуки, издаваемые животными по утрам на пустой желудок, гораздо более "требовательны", по крайней мере, по мнению 50 добровольцев. Эта "требовательность", как выяснилось, обеспечивается встроенными высокочастотными звуками от 220 до 520 Гц, интенсивность которых значительно повышается "натощак" и в другие моменты, когда кошка хочет привлечь к себе внимание. Средняя частота мурлыканья составляет около 27 герц. Эта догадка подтвердилась экспериментально √ аудиозаписи с удаленными высокочастотными вставками большинство добровольцев сочли "нетребовательными", сообщает "Газета.Ru".
Авторы считают, что кошки, усиливая высокие тона, воздействуют на наши природные инстинкты, в частности √ на рефлекс заботы о потомстве. Причем этим методом гораздо чаще пользуются кошки, которые живут с одинокими людьми.
Это всем, кто любит кошек )))
А это... Ответы на многие вопросы ))) Сколько раз уже смотрела, всегда нахожу что-нибудь новое, соответствующее настоящему моменту.
http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html
почему меня так сильно любит моя мама?
почему Саша обрывает мой телефон, чтобы договорится и встретится?
почему все с каждым днем все лучше и лучше в моей жизни?
так так так ))))
Лёна, спасибо!)
Почему мой муж стал так много денег зарабатывать и все их мне отдавать?
Почему мой муж такой внимательный,чуткий,любящий?
Друзья, в мой почтовый ящик приходит, какая-то полезная Симоронская рассылка. Делюсь сликами:
Наиболее вредно
- негативное мышление
- пренебрежительное отношение к здоровью
- страх, опасения, сомнения, ожидание худшего
- чувство вины
- чувство обиды - всех простить (отпустить) следует, ради себя же
Очень полезно
+ мыслить в позитиве ("всё идет хорошо, а будет еше лучше")
+ заиметь привычку радоваться всему, что бы не произошло (живой ведь!) - выйдешь на ВОЛНУ УДАЧИ
+ о себе любимой (-м) думать и говорить только хорошее
+ постоянно заниматься самосовершенствованием
+ спокойное отношение к происходящему
Визуализация
Доктор Чарлз Гарфилд проводил обширные исследования, касающиеся людей, работающих на грани возможностей, добивающихся высших, рекордных результатов как в спорте, так и в бизнесе. Идеей таких исследований он заразился, когда работал по программе НАСА и наблюдал за тем, как космонавты, прежде чем отправиться в полет, снова и снова отрабатывают каждый шаг на земле √ в условиях, моделирующих космические. Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень √ в области психологии √ и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель.
Вы можете применять визуализацию в любой области жизни. Перед выступлением, перед торговой презентацией, перед серьезным столкновением с оппонентом или перед началом дня, с его многочисленными целями и задачами, √ отчетливо, живо, во всех деталях снова и снова представляйте себе и проигрывайте эту ситуацию. Создайте внутри себя "зону комфорта". И когда вы действительно окажетесь в этой ситуации, она уже будет вам знакома и не испугает вас.
Она,шлю тебе срочной почтой волшебный параплан (парашют, на котором можно не только мягко приземляться, но и летать)!Когда ты на нем взлетишь, то сразу сможешь сверху увидеть выход из плохой ситуации.
Та, которой поют серенады -ЩЕЛК!
Лена, насчет кошек - это точно!Манипуляторы еще те!Но - вот вопрос: как расценивать с этой точки зрения кошек с оригинальными звуками?У меня как раз такой экземпляр: он в детстве издавал трели и рокотание (такое "ро-ро", за что и получил титул "пришельца"), а сейчас выдает мне вместо "мяв" - " мар"!Как тебе такой артист?
Dream, симорон как раз гармонизирует наши отношения с миром.А что у одних получается быстрей, чем у других - это, по-моему,зависит не от стажа знакомства с симороном.Просто - у каждого своя ситуация...бывает, у кого-то СТОЛЬКО накручено , что и бульдозером не разгребешь!Конечно. тут надо времени больше, чем тому, у кого просто каккая-то мелочь цепляется...Так что не отчаивайся, что идет медленно - все будет, как надо!
Пыжик, по-моему, это самый настоящий симорон.
Та, которой поют серенады, - щёлкаю!
Пыжик, спасибо за материал рассылки! Прям сегодня на мою злобо... ой! -чего это я? - добродневную :))))))) тему. :) Только пришла к таким выводам (что неудача только кажется неудачей, на самом деле это - прорыв в ЖИЗНЬ), потом зашла на сайт, и вот, пожалуйста, - ТАК!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!, - ТАК!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, рассылка, которой я намедни делилась, это Симорон и есть: какой-то парень в Швеции ведёт страничку.
http://www.slavaperunov.com/
Пыжик, какая чудесная страничка! Спасибо!
2009 - год ускорения...
Сообщение было удалено
Кактус, у него произношение с каким-то акцентом ))))
почему Женька сидит под моими окнами вот уже несколько часов с ромашками и ждет меня,чтобы извинится и попросить вернутьсяя к тему,потому что сильно любит?